• 首頁
  • 網站隱私權保護聲明

華南金資產管理股份有限公司網站隱私權保護聲明

  • 本網站隱私權保護聲明之適用範圍
    本聲明適用於以華南金資產管理股份有限公司(下稱「我們」或「本公司」)名義申請使用之區域名稱(Domain Name)即 hnamc.com.tw 所架設之網站及相關子網域名稱(Sub Domain Name)即 www.hnamc.com.tw;www.lawhouse.com.tw等(以下稱「本網站」)。惟適用範圍不及於本網站所提供的對外相關連結網站。
  • 個人資料之蒐集、處理及利用
    當您洽辦本網站的相關業務或參與本網站活動時,我們將視該業務或活動性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。
    除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您所檢視的頁面、使用連線設備的 IP 位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選紀錄等。這些紀錄僅係供本網站作網站流量及對全體使用者的網路行為進行總量分析,以提昇本網站的服務品質,並不會對個別使用者進行分析。
    本網站所蒐集的個人資料,將依蒐集時所告知您之特定目的使用。除非經過您的同意,本網站所蒐集的個人資料,將不會與他人共同使用,亦不會使用在其他用途上。
  • Cookie之使用
    Cookie 是從 Web 伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您電腦硬碟中的簡短資料,用來幫助您記下特定訊息以便使用本網站資源。例如,Cookie 資訊,讓您往後不用重新輸入相關資訊來瀏覽網站頁面。本網站將為以下的目的使用 Cookie :
    • 確認您使用本網站的情況並提昇服務品質;以及提高本網站系統的安全性。
    如果您不希望接受Cookie,您可以透過在您的瀏覽器中選擇修改您對於Cookie的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookie,您可能因此無法使用網站部分個人化服務。
  • 與第三方共用個人資料之聲明
    本網站絕不會洩露或出售您的個人資料給其他與您所洽辦之業務或參與之活動不相關的第三方。惟有下列三種情形,本網站會與第三方共用您的個人資料:
    • 經過您的同意或授權允許時。
    • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
    • 為了提供您其他服務,需要與提供該服務之第三方共用您的資料時,本網站會在服務時告知您。您可以自由選擇是否接受這項服務。
  • 第三方網站連結
    在本網站中,您將可能連結到第三方網站。但該等第三方網站的隱私權保護聲明運作,並非由本公司管理,因此該等第三方網站,不適用本網站隱私權保護聲明,本公司亦不負擔任何連帶責任。建議您在該等第三方網站中欲提供個人資料前,請詳閱該等第三方網站的隱私權保護相關聲明。
  • 當事人權利行使
    除法令另有規定外,您得對本網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:
    • 撤回先前有關蒐集、處理或利用之同意;
    • 限制處理或利用方式(限歐盟居民及歐盟居民自歐盟境內所提供之個人資料適用);
    • 查詢或閱覽;
    • 製給複製本;
    • 將您所提供之個人資料移轉到您所指定的第三方或裝置(限歐盟居民及歐盟居民自歐盟境內所提供之個人資料適用);
    • 補充或更正;
    • 停止蒐集、處理或利用;
    • 或刪除。
  • 我們將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請。
    除法令另有規定外,我們將於蒐集之特定目的達成或消滅後,依本公司內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。
  • 未成年人隱私保護
    由於本公司無法知悉所蒐集到的個人資訊是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意,如您對本網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集到未成年人個人資訊有疑慮,請您以本網站隱私權保護聲明所載之聯絡資訊聯絡我們,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。
  • 個人資料之保護
    本網站除運用安全之軟硬體設備及機制進行客戶資料之傳輸外,並依政府相關法令及資訊管理原則,建置防火牆、防毒軟體等相關資訊安全設備,以防止不法侵入及惡意程式之破壞,並採取適當的安全措施,非經正式授權之人員,不得取得及使用客戶資料。如因業務需要有必要委託第三者提供服務者,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 個人資料之安全性
    為了防止您所提供的個人資料遭外洩、遺失、濫用、變更或破壞,本網站將使用通常認可的標準技術以及操作上的防護,來保護您的個人資料。但由於本網站無法確保不會發生未經授權的存取事件,我們建議您若使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止後續使用者得接觸到您於本網站的個人資訊。
  • 本網站隱私權保護聲明之修訂
    因應社會環境、業務需求、法令規定之修訂或科技技術進步等,本網站有權不定時修訂與公布本項聲明以合時宜。請隨時至本公司網站參閱本聲明,以保障您的權益。
  • 聯絡資訊
    本公司為保護使用者個人資料,維護網路隱私權,特訂定本隱私權保護聲明。若您對於本隱私權保護聲明,或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可利用本網站"聯絡我們"項目或向本公司業務服務專線(02- 25112900)詢問,我們會提供最完整的說明。如您認為本網站有違反法令致影響您的權益時,您有權利向個資保護相關主管機關進行申訴。

提醒您,點選上列圖示將連結至華南金資產管理股份公司以外之網站。其他業者經營之網站,由業者自行負責(包含客戶隱私權保護及客戶資訊安全事項),非屬本公司網站控制及負責範圍,謝謝。